Atlético de San Luis 1 vs 1 Morelia por la Liga MX

Atlético de San Luis y Morelia se medirán este martes 27 de agosto por la séptima jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Atlético de San Luis vs Morelia en vivo.

En el estadio Alfonso Lastras Ramírez, la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (28 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Atlético de San Luis vs Morelia: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte

Horarios oficiales del partido. Atlético de San Luis vs Morelia EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (28 de agosto)
El Cairo: 02:00 (28 de agosto)