Atlas vs Santos Laguna por la Liga MX

Atlas y Santos Laguna se medirán este viernes 2 de agosto por la tercera jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Atlas y Santos Laguna en vivo.

En el estadio Jalisco (Guadalajara) la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (3 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Atlas vs Santos Laguna

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA
Internacional: Bet365

Horarios oficiales en vivo. Atlas vs Santos Laguna EN VIVO

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (3 de agosto)
El Cairo: 04:00 (3 de agosto)