Atlas vs América en vivo online por la Liga MX

Atlas vs Club América se medirán este viernes 30 de agosto por la octava jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Atlas vs América en vivo.

En el estadio Jalisco (Guadalajara) la pelota rodará a las 21:10 de Colombia y México, 22:10 de Miami y Paraguay, 23:10 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:10 (31 de agosto)

Señales de TV en vivo. Atlas vs América

México: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte
Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte
Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, UniMás, Univisión Now
Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Horarios oficiales del partido. Atlas vs América EN VIVO

Colombia: 21:10
Perú: 21:10
Ecuador: 21:10
México: 21:10
Miami: 22:10
Venezuela: 22:10
Chile: 22:10
Bolivia: 22:10
Paraguay: 22:10
Argentina: 23:10
Brasil: 23:10
Uruguay: 23:10
Madrid: 04:10 (31 de agosto)
El Cairo: 04:10 (31 de agosto)