Atlante 0 vs 0 Tampico Madero por el Ascenso MX


Por

Atlante y Tampico Madero se medirán este jueves 12 de septiembre por la sexta jornada del Ascenso MX. Atlante vs Tampico Madero en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo (Cancún, México), la pelota rodará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y Chile y 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Formación de Atlante

Señales de TV en vivo. Atlante vs Tampico Madero

México: TUDN, TUDN En Vivo
Panamá: TUDN
Costa Rica: TUDN
Honduras: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlante vs Tampico Madero

Colombia: 20:30
Perú: 20:30
Ecuador: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Chile: 21:30
Bolivia: 21:30
Paraguay: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (13 de septiembre)
El Cairo: 03:30 (13 de septiembre)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más