Foto tomada del Twitter oficial de Atlante

Atlante vs Pumas Tabasco en vivo y en directo por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Atlante vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este jueves.

Atlante vs Pumas Tabasco medirán fuerzas este jueves 19 de enero a las 22:05 horas de Colombia en el Estadio Ciudad de los Deportes, en juego válido por la tercera jornada de la Liga de Expansión MX.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Atlante vs Pumas Tabasco.

¿A qué horas es hoy el partido entre Atlante vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX?

El duelo entre Atlante vs Pumas Tabasco por la tercera jornada de la Liga de Expansión MX se disputará hoy jueves 19 de enero, desde las 22:05 horas de Colombia, 00:05 (20 de enero) horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Más horarios del partido entre Atlante vs Pumas Tabasco

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 22:05
Ecuador: 22:05
Perú: 22:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 23:05
Paraguay: 00:05 (20 de enero)
Chile: 00:05 (20 de enero)
Argentina: 00:05 (20 de enero)
Brasil: 00:05 (20 de enero)
Uruguay: 00:05 (20 de enero)
Londres: 03:05 (20 de enero)
Roma: 04:05 (20 de enero)
Madrid: 04:05 (20 de enero)
El Cairo: 05:05 (20 de enero)
Tokio: 12:05 (20 de enero)
Sidney: 14:05 (20 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Atlante vs Pumas Tabasco

Las emociones del encuentro entre Atlante vs Pumas Tabasco que se desarrollará en el Estadio Ciudad de los Deportes, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de VIX+.

Próximo partido de Atlante

Atlante se enfrentará el día martes 24 de enero ante Cimarrones de Sonora en el Estadio Héroe de Nacozari, por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

Próximo partido de Pumas Tabasco

Pumas Tabasco se enfrentará el día martes 24 de enero ante Tepatitlán de Morelos en el estadio Olímpico de Villahermosa, por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

Cuotas de apuestas para el partido entre Atlante vs Pumas Tabasco

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Atlante vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX que se disputará el jueves 19 de enero del 2023.

Atlante vs Pumas Tabasco se verán las caras en el Estadio Ciudad de los Deportes y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Atlante vs Pumas Tabasco

WPlay: 1,36 por Atlante 4,75 empate – 8,00 por Pumas Tabasco

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente