Atlante vs Dorados en vivo online por el Ascenso MX


Por

Atlante y Dorados se enfrentarán este viernes 31 de enero por la segunda jornada del Ascenso MX – Clausura. Atlante vs Dorados en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Quintana Roo (Cancún) la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (1 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Atlante vs Dorados

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlante vs Dorados

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (1 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (1 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más