Atlanta vs Nueva Chicago en vivo online por la Primera B Nacional Argentina






Por

Club Atlanta y Nueva Chicago se enfrentarán este domingo 8 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 de la Primera B Nacional de Argentina. Atlanta vs Nueva Chicago en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Don León Kolbowski (Buenos Aires) iniciará a las 15:10 de Colombia y México, 16:10 de Miami, 17:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:10 de Madrid.

Señales en vivo. Atlanta vs Nueva Chicago

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlanta vs Nueva Chicago

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:10 horas
Miami, Venezuela: 16:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:10 horas
Madrid: 21:10 horas
El Cairo: 22:10 horasF
Tokio: 05:10 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Nueva Chicago

 








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más