Atlanta United II vs Birmingham en vivo online por la USL Championship – Estados Unidos

Jun 28, 2017; Boston, MA, USA; New England Revolution forward Femi Hollinger-Janzen (88) tries to save the ball from going out of bounds during the first half against D.C. United at Jordan Field. Mandatory Credit: Bob DeChiara-USA TODAY Sports

Atlanta United II y Birmingham se medirán este miércoles 4 de septiembre a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (5 de septiembre) de Madrid.

El encuentro por la USL Championship de los Estados Unidos se disputará en el estadio Fifth Third Bank Stadium (Kennesaw, Georgia).

Atlanta United II vs Birmingham. Señal de TV EN VIVO

Estados Unidos: ESPN+

Horarios oficiales del partido. Atlanta United II vs Birmingham

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (5 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (5 de septiembre)