<
>

Athletic Club vs Mallorca en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 32 de LaLiga Santander

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Athletic Club y Mallorca por la jornada #32 de LaLiga Santander de España? Acá te lo contamos.

LaLiga Santander: Athletic Club y Mallorca se enfrentarán el próximo sábado 27 de junio a las 7:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #32 de LaLiga Santander de España.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: San Mamés.

Posición parcial del Athletic Club antes de iniciar la jornada: décimo con 42 puntos.

Último resultado del Athletic Club en LaLiga: perdió 1 – 0 con Barcelona.

Posición parcial del Mallorca antes de iniciar la jornada: #18 con 26 unidades.

Último resultado del Mallorca en LaLiga: perdió 2 – 0 con el Real Madrid.

Horarios oficiales del partido en vivo. Athletic Club vs Mallorca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 7:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 8:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 9:00 horas
Madrid: 14:00 horas
El Cairo: 14:00 horas
Tokio: 21:00 horas

Señal de TV Athletic Club vs Mallorca: ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Athletic Club

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional