<
>

Atalanta 4 vs 1 Valencia por la Champions League

Atalanta y Valencia se enfrentarán este miércoles 19 de febrero por el compromiso de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Atalanta ocupó la segunda casilla del grupo C con 7 unidades. Por su parte, Valencia lideró el grupo H con 11 puntos.

El partido se disputará en el estadio Giuseppe Meazza (San Siro) (Milán) y la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Atalanta

Valencia

Señales en vivo. Atalanta vs Valencia

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Go, TNT Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: B/R Live, Univisión, Galavisión
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Atalanta vs Valencia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (20 de febrero)

Foto: Twitter oficial Atalanta

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional