Aston Villa 1 vs 6 Manchester City por la Premier League


Por

Aston Villa se enfrentará este domingo 12 de enero a Manchester City por la jornada 22 de la Premier League. Aston Villa vs Manchester City en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Villa Park (Birmingham) iniciará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami y Chile, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Aston Villa vs Manchester City

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Reino Unido: Sky Sports, Sky GO
Estados Unidos: NBC Sports, NBCSN ,UNIVERSO, Telemundo
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Aston Villa vs Manchester City

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:30 horas
Madrid: 17:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (13 de enero)

Formaciones titulares

Aston Villa

Manchester City



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más