<
>

Arsenal vs Leeds United en vivo online por la FA Cup de Inglaterra

Arsenal FC se enfrentará este lunes 6 de enero a Leeds United por la tercera ronda de la FA Cup – Inglaterra. Arsenal vs Leeds United en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Emirates Stadium (Londres) iniciará a las 14:55 de Colombia y México, 15:55 de Miami y Chile, 16:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:55 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Arsenal vs Leeds United

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: DAZN
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play , ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Arsenal vs Leeds United

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:55 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:55 horas
Madrid: 20:55 horas
El Cairo: 21:55 horas
Tokio: 04:55 horas (7 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional