Arsenal Sarandí 1 vs 1 Talleres por la Superliga Argentina


Por

Arsenal Sarandí y Talleres se enfrentarán este lunes 10 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Superliga de Argentina. Arsenal Sarandí vs Talleres en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona, iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Arsenal Sarandí

Talleres

Señales de TV EN VIVO. Arsenal Sarandí vs Talleres

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Arsenal Sarandí vs Talleres

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (11 de febrero) horas
Tokio: 07:00 horas (11 de febrero)

Foto: Arsenal Sarandí





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más