Argentinos Juniors vs Racing en vivo online por la Superliga Argentina


Por

Argentinos Juniors y Racing Club se enfrentarán este sábado 1 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Argentinos Juniors vs Racing en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Diego Armando Maradona (Buenos Aires) iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (2 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Argentinos Juniors vs Racing

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentinos Juniors vs Racing

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (2 de febrero)
El Cairo: 02:45 horas (2 de febrero)
Tokio: 09:45 horas (2 de febrero)





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más