Argentinos Jrs 0 vs 0 Lanús por la Superliga Argentina


Por

Argentinos Jrs y Lanús se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 19 de la Superliga Argentina. Argentinos Jrs vs Lanús en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Diego Armando Maradona, la pelota rodará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (8 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Argentinos Jrs

Lanús: 1-Rossi, 26-Di Plácido, 6-Muñoz, 30-Valenti, 25-Bernabei, 36-Esquivel, 19-Quignon, 10-Moreno, 28-Auzqui, 9-Sand y 7-Acosta. DT: L. Zubeldía.

Señales en vivo. Argentinos Jrs vs Lanús: Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentinos Jrs vs Lanús

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (8 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (8 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Argentinos Jrs





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más