Argentina 0 vs 0 Venezuela por el Sudamericano Femenino Sub-20






Por

Las selecciones de Argentina y Venezuela femenil se enfrentarán este miércoles 11 de marzo por la cuarta jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20. Argentina vs Venezuela en vivo.

El partido por el grupo A que se disputará en el estadio San Juan del Bicentenario (San Juan), iniciará a las 19:15 de Colombia y México, 20:15 de Miami, 21:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:15 (12 de marzo) de Madrid.

Titular confirmada de Argentina

Señal de TV: DirecTV Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentina vs Venezuela

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:15 horas
Miami, Venezuela: 20:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:15 horas
Madrid: 01:15 horas (12 de marzo)
El Cairo: 02:15 horas (12 de marzo)
Tokio: 09:15 horas (12 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más