Argentina 1 vs 1 Paraguay por la Copa América de Brasil 2019


Por

Argentina vs Paraguay EN VIVO ONLINE. Sigue en directo el minuto a minuto del juego entre Argentina y Paraguay por la Copa América de Brasil este 19 de junio. Sigue con nosotros Argentina vs Paraguay en vivo online.

Las Selecciones de Argentina y Paraguay se verán las caras el miércoles 19 de junio en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, por la segunda jornada del grupo B de la Copa América de Brasil 2019.

En el juego que podrás seguir EN VIVO a través de TV, radio y diversas plataformas ONLINE, la pelota rodará a las 19:30 de Colombia, 20:30 de Paraguay y Miami, 21:30 de Argentina y Brasil y 02:30 (20 de junio) de Madrid.

Argentina vs Paraguay EN VIVO online. Señales de TV

Colombia: Caracol Televisión, DirecTV Sports
Argentina: TyC Sports Play, DirecTV Sports, Canal 7 TV Pública
Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Brasil: SporTV, SporTV Play
México: Sky HD
Estados Unidos: Telemundo Deportes, ESPN+
Italia: DAZN

Posibles formaciones de Argentina y Paraguay. Miércoles 19 de junio 19:30 de Colombia EN VIVO ONLINE

Argentina: Franco Armani; Milton Casco, Nicolás Otamendi, German Pezzella, Nicolás Tagliafico; Roberto Pereyra, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Rodrigo De Paul; Lionel Messi, Lautaro Martínez

Paraguay: Roberto Fernández; Juan Escobar, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Santiago Arzamendia; Rodrigo Rojas, Richard Sánchez; Oscar Romero, Miguel Almirón, Derlis González; Oscar Cardozo.

Argentina vs Paraguay EN VIVO. Horarios del partido

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (20 de junio)



Lea también