Argentina vs Ecuador en vivo online por el Torneo Conmebol Preolímpico


Por

Argentina y Ecuador se enfrentarán este lunes 27 de enero por el Torneo Conmebol Preolímpico clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Argentina vs Ecuador en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay.

Señales en vivo. Argentina vs Ecuador: DirecTV Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentina vs Ecuador

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 (28 de enero) horas
El Cairo: 01:00 (28 de enero) horas
Tokio: 08:00 (28 de enero) horas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más