Argentina vs Brasil en vivo online por el Torneo Conmebol Preolímpico


Por

Las selecciones de Argentina y Brasil se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la tercera jornada del cuadrangular final del Torneo Conmebol Preolímpico. Colombia vs Uruguay en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, la pelota rodará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (10 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Argentina vs Brasil

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, TyC Sports
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: SporTV
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentina vs Brasil

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami y Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (10 de febrero)
El Cairo: 03:30 horas (10 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Selección Argentina





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más