<
>

Argentina Sub-23 1 vs 1 Paraguay Sub-23 – Amistoso Internacional

Argentina Sub-23 y Paraguay Sub-23 se medirán este martes 7 de enero a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (8 de enero) de Madrid.

Este partido será de preparación para el Torneo Preolímpico de Colombia y se llevará a cabo en el estadio Ciudad de Vicente López.

Señal de TV en vivo Argentina Sub-23 vs Paraguay Sub-23: TNT Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentina Sub-23 vs Paraguay Sub-23

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (8 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (8 de enero)
Tokio: 08:00 horas (8 de enero)

Titulares confirmadas

Argentina

Paraguay

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional