Antofagasta vs Coquimbo en vivo online por la Primera División de Chile


Por

Antofagasta y Coquimbo se enfrentarán este sábado 25 de enero por la primera jornada de la Primera División de Chile. Antofagasta vs Coquimbo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Regional de Antofagasta (Antofagasta) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Antofagasta vs Coquimbo

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Antofagasta vs Coquimbo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (26 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más