<
>

Antigua vs Santa Lucía en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala

Antigua GFC y Santa Lucía se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la cuarta jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Antigua vs Santa Lucía en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Pensativo (Antigua Guatemala) iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Antigua vs Santa Lucía

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (3 de febrero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional