Antigua & Barbuda 0 vs 2 Jamaica por la Liga de Naciones CONCACAF


Por

Las selecciones de Antigua & Barbuda y Jamaica se medirán este viernes 15 de noviembre a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:00 (16 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la quinta jornada del grupo C de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio Sir Vivian Richards (North Sound).

Titulares confirmadas

Señales de TV en vivo. Antigua & Barbuda vs Jamaica

Internacional: CONCACAF GO, Bet365
Estados Unidos: TUDNxtra, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Antigua & Barbuda vs Jamaica

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 01:00 (16 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (16 de noviembre)



Lea también

  • EN VIVO: Brest vs Nice por La Ligue 1 de Francia

    La Ligue 1 de Francia Stade Brestois y OGC Nice se verán las caras este sábado 14 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 18 de La Ligue 1 de Francia. Stade Brestois se encuentra en ...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más