EN VIVO – Ankaragucu vs Fenerbahce online por la Superliga de Turquía


Por

Ankaragucu y Fenerbahce se medirán este sábado 15 de febrero a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 22 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Eryaman Stadium (Ankara).

Señales de TV en vivo. Ankaragucu vs Fenerbahce

Colombia: WIN Sports
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Ankaragucu vs Fenerbahce

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Fenerbahce

Formaciones titulares

Ankaragucu

Fenerbahce





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más