Angers vs Rennes en vivo online por la Copa de Francia


Por

Angers SCO se enfrentará este martes 28 de enero a Stade Rennais por el encuentro de los octavos de final de la Copa de Francia.

El partido que se disputará en el estadio Raymond-Kopa (Angers) iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales en vivo. Angers vs Rennes

Francia: Eurosport Player, Free, Eurosport 2
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Angers vs Rennes

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (29 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más