EN VIVO – Angers vs Montpellier online por la Ligue 1 de Francia

Angers SCO y Montpellier se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la jornada 26 de la Ligue 1 de Francia. Angers vs Montpellier en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Raymond-Kopa (Angers) la pelota rodará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Angers vs Montpellier

[ads-vivo]

Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Francia: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Free
Internacional: Bet365
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Angers vs Montpellier

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Angers

Formaciones titulares

Angers SCO

Montpellier


Siguiente