Amistosos del Real Madrid en vivo y en directo


Por

Real Madrid se prepara para los amistosos de pretemporada que tendrá en Estados Unidos ante el Bayern de Múnich, Arsenal y Atlético de Madrid respectivamente.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane buscará llegar de la mejor forma a las próximas competiciones haciendo una seguidilla importante de compromisos, frente a equipos de alta exigencia.

Mira los los horarios y fechas de los amistosos del Real Madrid en vivo:

Real Madrid vs Bayern de Múnich en vivo

Domingo 21 de Julio

España: 02:00
Colombia: 19:00
Argentina: 21:00
Perú: 19:00
New York: 20:00
Ecuador: 19:00
Brasil: 21:00
México: 19:00
Venezuela: 20:00

Real Madrid vs Arsenal en vivo

Miércoles 24 de Julio

España: 01:00
Colombia: 18:00
Argentina: 20:00
Perú: 18:00
New York: 19:00
Ecuador: 18:00
Brasil: 20:00
México: 18:00
Venezuela: 19:00

Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo

Sábado 27 de Julio

España: 01:30
Colombia: 18:30
Argentina: 20:30
Perú: 18:30
New York: 19:30
Ecuador: 18:30
Brasil: 20:30
México: 18:30
Venezuela: 19:30

Las señales de televisión EN VIVO de los amistosos del Real Madrid ante Bayern, Arsenal y el Atlético de Madrid las compartimos a continuación:

España: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid – BEIN Sports
Colombia: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Argentina: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Perú: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
New York: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Ecuador: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Brasil: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
México: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Venezuela: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid

Al inicio de los partidos, estaremos compartiendo las formaciones, señales online de cada uno de los encuentros: Real Madrid vs Bayern de Múnich, Real Madrid vs Arsenal y Real Madrid vs Atlético de Madrid.



Lea también