<
>

América vs Toluca en vivo online. Todos los detalles del juego de la Copa por México

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre América vs Toluca por la primera jornada de la Copa por México? Acá te lo contamos.

México: América y Toluca se enfrentarán el próximo viernes 3 de julio a las 21:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la primera jornada de la Copa por México.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Olímpico Universitario de Ciudad de México.

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Toluca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (4 de julio)
El Cairo: 04:00 horas (4 de julio)
Tokio: 11:00 horas (4 de julio)

Señal de TV América vs Toluca: Canal 5 Televisa, TUDN, Azteca 7, TUDN En Vivo

Foto: Twitter oficial América

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional