Foto tomada del Twitter oficial del América

América vs Tolima en vivo por la Liga Femenina BetPlay

No te pierdas un solo minuto de las incidencias del duelo entre América vs Tolima por la Liga Femenina BetPlay.

En el estadio Pascual Guerrero, América vs Tolima se verán las caras este sábado 1 de abril en otra jornada más de la apasionante Liga Femenina BetPlay. No te pierdas a continuación todos los datos previos que rodean el duelo.

¿Dónde se jugará el partido?

Estadio: Pascual Guerrero.

Principales horarios del mundo en que se llevará a cabo el compromiso

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (2 de abril)
Madrid: 00:00 (2 de abril)
El Cairo: 00:00 (2 de abril)
Tokio: 07:00 (2 de abril)
Sidney: 09:00 (2 de abril)

Competición: Liga Femenina BetPlay.

Jornada: 9.

¿Qué canal de TV transmitirá en vivo el choque?

A través de los canales digitales de ambos clubes.

Principales cuotas de apuestas para el partido

WPlay: 1,03 por América 11,00 empate – 29,00 por Tolima.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente