EN VIVO – América vs Pumas online por la Liga MX

Club América vs Pumas UNAM se medirán este sábado 14 de septiembre por la novena jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre América vs Pumas en vivo.

En el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 21:05 de Colombia y México, 22:05 de Miami y Paraguay, 23:05 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:05 (15 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Formación de América

Señales de TV en vivo. América vs Pumas

México: TUDN En Vivo, TUDN
Panamá: TUDN
Nicaragua: TUDN
Honduras: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Costa Rica: TDN
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDN USA, Univisión, Univisión Now

Horarios oficiales del partido. América vs Pumas EN VIVO

Colombia: 21:05
Perú: 21:05
Ecuador: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Chile: 22:05
Bolivia: 22:05
Paraguay: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (15 de septiembre)
El Cairo: 04:05 (15 de septiembre)