América vs Pachuca en vivo online por la Liga MX

América y Pachuca se medirán este martes 27 de agosto por la séptima jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre América vs Pachuca en vivo.

En el estadio Azteca, la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (28 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. América vs Pachuca: TUDN, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido. América vs Pachuca EN VIVO

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (28 de agosto)
El Cairo: 04:00 (28 de agosto)