América vs Monarcas en vivo online por la Liga MX

Club América y Monarcas Morelia se medirán este sábado 17 de agosto por la quinta jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre América vs Monarcas en vivo.

En el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (18 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. América vs Monarcas

Canadá: OneSoccer
México: TUDN, TUDN En Vivo
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDN USA, Univision NOW

Horarios oficiales en vivo. América vs Monarcas EN VIVO

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (18 de agosto)
El Cairo: 04:00 (18 de agosto)