América Vs. Millonarios en vivo y en directo por la Liga Águila

América recibirá a Millonarios en el inicio de los cuadrangulares finales de la Liga Águila 2019-I. En el encuentro en el estadio Pascual Guerrero de Cali la pelota rodará a las 17:00 y será transmitido a través de la señal de RCN.

América Vs. Millonarios. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 17:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 18:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00.