América Vs. León en vivo y en directo por la Liga MX

América recibirá al León por la ida de las semifinales del Torneo Clausura de la Liga MX. En el majestuoso estadio Azteca la pelota rodará a las 20:30 de Colombia y tendrá señal de TV a través de TV Azteca.

América Vs. León. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 20:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 21:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 22:30.