América vs Juárez en vivo online por la Liga MX


Por

Club América y FC Juárez se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la cuarta jornada de la Liga MX – Clausura. América vs Juárez en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (2 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (2 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. América vs Juárez

Brasil: DAZN
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN, TUDN USA, TUDNxtra, ESPN Deportes, Univisión

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Juárez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (2 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (2 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (2 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (2 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más