<
>

América Vs. Cruz Azul en vivo y en directo por la Liga MX

América recibirá a Cruz Azul por la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga MX. En el juego que se disputará en el mítico estadio Azteca la pelota rodará a las 21:05 de México y podrá seguirse a través de Canal 5 y TDN.

América Vs. Cruz Azul. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 21:05 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 22:05 – Argentina, Brasil y Uruguay: 23:05.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional