América vs Cruz Azul en vivo online por la Liga MX






Por

Club América y Cruz Azul se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la décima jornada de la Liga MX – Clausura. América vs Cruz Azul en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 21:15 de Colombia y México, 22:15 de Miami, 23:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:15 (16 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. América vs Cruz Azul

Argentina: Canal de las Estrellas
Brasil: DAZN
Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: Canal de las Estrellas, TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: UniMás, Univisión, TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Cruz Azul

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:15 horas
Miami, Venezuela: 22:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:15 horas
Madrid: 03:15 horas (16 de marzo)
El Cairo: 04:15 horas (16 de marzo)
Tokio: 11:15 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial América








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más