<
>

América 1 vs 1 Cali por la Liga BetPlay Dimayor

América de Cali se enfrentará este sábado 29 de febrero a Deportivo Cali por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor. América vs Cali en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero (Cali) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (1 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. América vs Cali: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Cali

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (1 de marzo)
El Cairo: 01:10 horas (1 de marzo)
Tokio: 08:10 horas (1 de marzo)

Foto: Twitter oficial América

Formaciones titulares

América de Cali

Deportivo Cali

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional