América vs Atlanta United en vivo online por la Liga de Campeones – CONCACAF






Por

Club América y Atlanta United se medirán este miércoles 11 de marzo a las 21:30 de Colombia y México, 22:30 de Miami, 23:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 03:30 (12 de marzo) de Madrid.

Este partido será por la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México). El Club América llega después de superar a Comunicaciones en los octavos de final en los lanzamientos desde el punto penal. Por su parte, Atlanta United también logró la victoria ante Motagua con un resultado de 4-1.

Señales de TV en vivo. América vs Atlanta United

Argentina: FOX Play, Fox Sports 2
Bolivia: FOX Play, Fox Sports 2
Canadá: TSN GO
Chile: FOX Play, Fox Sports 2
Colombia: FOX Play, Fox Sports 2
Costa Rica: Fox Sports, FOX Play
El Salvador: Fox Sports, FOX Play
Guatemala: Fox Sports, FOX Play
Honduras: Fox Sports, FOX Play
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live
México: Fox Sports, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play
Paraguay: FOX Play, Fox Sports 2
Perú: FOX Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: TUDNxtra, Fox Sports 2
Uruguay: FOX Play, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Atlanta United

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:30 horas
Miami, Venezuela: 22:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:30 horas
Madrid: 03:30 horas (12 de marzo)
El Cairo: 04:30 horas (12 de marzo)
Tokio: 11:30 horas (12 de marzo)

Foto: Twitter oficial Atlanta United








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más