América 2 vs 1 Alianza Petrolera por la Liga Águila

América se medirá a Alianza Petrolera este domingo 14 de julio en su debut en la Liga Águila 2019 II. América vs Alianza Petrolera en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Pascual Guerrero de Cali, la pelota rodará a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami y Paraguay, 19:30 de Argentina y Brasil y 00:30 (15 de julio) de Madrid.

Titular confirmada de América: Volpi; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Sierra, Paz, Zuluaga, Cabrera, Viveros; Rangel.

Titular confirmada de Alianza Petrolera: Jerez; Díaz, Ospina, Palacios, Hurtado; Flórez, Guaycochea, Serna, Ariza; Vásquez, Arias.

TV: WIN Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Alianza Petrolera

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Bolivia: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (15 de julio)
El Cairo: 00:30 (15 de julio)