América de Quito vs Fuerza Amarilla en vivo online por la Serie B de Ecuador






Por

América de Quito y Fuerza Amarilla se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la primera jornada de la Serie B de Ecuador. América de Quito vs Fuerza Amarilla en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Guillermo Albornoz (Cayambe) iniciará a las 10:00 de Colombia y México, 11:00 de Miami, 12:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:00 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. América de Quito vs Fuerza Amarilla

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial América de Quito








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más