Foto: Dimayor

América de Cali vs Magdalena por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

América de Cali vs Unión Magdalena se medirán este domingo 15 de mayo en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, por la jornada 20 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

América de Cali vs Unión Magdalena en vivo por la Liga colombiana

América de Cali llega al duelo después de caer 2-1 ante Unión Magdalena. Por su parte, Unión Magdalena llega tras vencer 2-1 ante América de Cali.

¿Cuándo es el partido? El domingo 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Pascual Guerrero
¿Qué canales de televisión transmitirán América de Cali Vs Unión Magdalena?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América de Cali vs Unión Magdalena

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (16 de mayo)
Roma: 02:00 (16 de mayo)
Madrid: 02:00 (16 de mayo)
El Cairo: 02:00 (16 de mayo)
Tokio: 09:00 (16 de mayo)
Sidney: 11:00 (16 de mayo)

¡Apuéstale al partido entre América de Cali vs Unión Magdalena por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre América de Cali vs Unión Magdalena por la jornada 20 de la Liga colombiana que se disputará el domingo 15 de mayo del 2022.

Los Clubes de América de Cali y Unión Magdalena se verán las caras en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas América de Cali vs Unión Magdalena

WPlay: 1,73 por -América de Cali 3,45 empate – 5,25 por Unión Magdalena
Zamba: 1,69 por -América de Cali 3,4 empate 5,25 por Unión Magdalena
Rivalo: 1,7 por América de Cali 3,4 empate – 4,7 por Unión Magdalena

¿Cuándo es el próximo partido del América de Cali?

América de Cali se enfrentará el día 3 de julio de mayo ante Envigado, en el Estadio Polideportivo Sur, en cumplimiento de la jornada 1 de la Primera A.

Horarios del partido: Por definirse

¿Cuándo es el próximo partido del Unión Magdalena?

Unión Magdalena se enfrentará el 3 de julio ante Once Caldas, en el Estadio Sierra Nevada, en cumplimiento de la jornada 1 de la Primera A.

Horarios del partido: Por definirse

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente