Foto: El País - Cali

América de Cali vs Alianza Petrolera por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

América de Cali vs Alianza Petrolera se medirán este lunes 2 de mayo en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, por la jornada 18 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

América de Cali vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga colombiana

América de Cali llega al duelo después de igualar 1-1 ante Jaguares. Por su parte, Alianza Petrolera llega tras caer 2-0 ante Tolima.

¿Cuándo es el partido? El lunes 2 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Pascual Guerrero
¿Qué canales de televisión transmitirán América de Cali Vs Alianza Petrolera?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América de Cali vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (3 de mayo)
Roma: 02:30 (3 de mayo)
Madrid: 02:30 (3 de mayo)
El Cairo: 02:30 (3 de mayo)
Tokio: 09:30 (3 de mayo)
Sidney: 11:30 (3 de mayo)

¡Apuéstale al partido entre América de Cali vs Alianza Petrolera por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre América de Cali vs Alianza Petrolera por la jornada 18 de la Liga colombiana que se disputará el lunes 2 de mayo del 2022.

Los Clubes de América de Cali y Alianza Petrolera se verán las caras en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas America de Cali vs Alianza Petrolera

Zamba: 2,00 por – América de Cali – 3,20 empate 3,95 por Alianza Petrolera

¿Cuándo es el próximo partido del América de Cali?

América de Cali se enfrentará el día sábado 7 de mayo ante el Pasto, en el Estadio La Libertad, en cumplimiento de la jornada 19 de la Liga Profesional.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 17:10
Colombia: 18:10
Ecuador: 18:10
Perú: 18:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 19:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 20:10
Brasil: 20:10
Uruguay: 20:10
Londres: 00:10
Roma: 01:10 (8 de mayo)
Madrid: 01:10 (8 de mayo)
El Cairo: 01:10 (8 de mayo)
Tokio: 08:10 (8 de mayo)
Sidney: 10:10 (8 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Alianza Petrolera se enfrentará el día domingo 8 de mayo ante Once Caldas, en el Estadio Municipal de Fútbol Daniel Villa Zapata, en cumplimiento de la jornada 19 de la Liga Profesional.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (9 de mayo)
Roma: 03:15 (9 de mayo)
Madrid: 03:15 (9 de mayo)
El Cairo: 03:15 (9 de mayo)
Tokio: 10:15 (9 de mayo)
Sidney: 12:15 (9 de mayo)

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente