All Boys 2 vs 1 Tigre por la Primera B Nacional Argentina


Por

Club All Boys y Club Tigre se enfrentarán este sábado 22 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Primera B Nacional de Argentina. All Boys vs Tigre en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Islas Malvinas (Buenos Aires) iniciará a las 17:35 de Colombia y México, 18:35 de Miami, 19:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:35 de Madrid.

Señal en vivo. All Boys vs Tigre

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. All Boys vs Tigre

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:35 horas
Miami, Venezuela: 18:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:35 horas
Madrid: 23:35 horas
El Cairo: 00:35 horas (23 de febrero)
Tokio: 07:35 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Club All Boys

Formaciones titulares





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más