All Boys 0 vs 1 Defensores de Belgrano con por la Primera B Nacional

All Boys y Defensores de Belgrano se medirán este sábado 7 de septiembre a las 11:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 12:05 de Miami, 13:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:05 de Madrid.

Este partido por la cuarta jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Islas Malvinas (Buenos Aires).

Formación de All Boys: Pucheta; A. Martínez, S. Martínez, Cardozo, Bustos, Espeche, Suárez, Navarro, Igartúa; Callejo, Parra.

Formación de Defensores de Belgrano

Señales de TV en vivo. All Boys vs Defensores de Belgrano

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. All Boys vs Defensores de Belgrano

Colombia: 11:05
Perú: 11:05
Ecuador: 11:05
México: 11:05
Miami: 12:05
Venezuela: 12:05
Chile: 12:05
Bolivia: 12:05
Paraguay: 12:05
Argentina: 13:05
Brasil: 13:05
Uruguay: 13:05
Madrid: 18:05
El Cairo: 18:05