Foto tomada del Twitter oficial de Alianza Petrolera

Alianza Petrolera vs Once Caldas por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Alianza Petrolera vs Once Caldas se medirán este domingo 8 de mayo en el Estadio Daniel Villa Zapata, por la jornada 19 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Alianza Petrolera vs Once Caldas en vivo por la Liga colombiana

Alianza Petrolera llega al duelo después de vencer 1-0 ante América. Por su parte Once Caldas llega tras caer 1-0 ante Deportivo Cali.

¿Cuándo es el partido? El domingo 8 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Daniel Villa Zapata
¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera Vs Once Caldas?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Once Caldas

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (9 de mayo)
Roma: 03:15 (9 de mayo)
Madrid: 03:15 (9 de mayo)
El Cairo: 03:15 (9 de mayo)
Tokio: 10:15 (9 de mayo)
Sidney: 12:15 (9 de mayo)

¡Apuéstale al partido entre Alianza Petrolera vs Once Caldas por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Alianza Petrolera vs Once Caldas por la jornada 19 de la Liga colombiana que se disputará el domingo 8 de mayo del 2022.

Los Clubes de Alianza Petrolera y Once Caldas se verán las caras en el Estadio Daniel Villa Zapata y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Alianza Petrolera vs Once Caldas

WPlay: 2,55 por Alianza Petrolera 3,1 empate –2,85 por Once Caldas
Zamba: 2,52 por Alianza Petrolera – 3,05 empate – 2,8 por Once Caldas
Rivalo: 2,5 por Alianza Petrolera 3 empate – 2,75 por Once Caldas
BetPlay: 2,4 por Alianza Petrolera 3,15 empate – 2,9 por Once Caldas

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Alianza Petrolera se enfrentará el día domingo 15 de mayo ante Millonarios, en el Estadio el Campín, en cumplimiento de la jornada 20 de la Liga Profesional.

Horarios del partido: Por definirse

¿Cuándo es el próximo partido de Once Caldas?

Once Caldas se enfrentará el día miércoles 11 de mayo ante Atlético Nacional, en el Estadio Palo Grande, en cumplimiento de los octavos de final de la Copa Colombia.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (12 de mayo)
Madrid: 01:00 (12 de mayo)
El Cairo: 01:00 (12 de mayo)
Tokio: 08:00 (12 de mayo)
Sidney: 10:00 (12 de mayo)

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente