Alianza Petrolera 1 vs 0 La Equidad por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Alianza Petrolera y La Equidad se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata, la pelota rodará a las 20:05 de Colombia y México, 21:05 de Miami, 22:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (15 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Alianza Petrolera

La Equidad

Señales en vivo. Alianza Petrolera vs La Equidad: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Alianza Petrolera vs La Equidad

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:05 horas
Miami, Venezuela: 21:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:05 horas
Madrid: 02:05 horas (15 de febrero)
El Cairo: 03:05 horas (15 de febrero)
Tokio: 10:05 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Alianza Petrolera





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más