Foto tomada del Twitter oficial de Alianza Petrolera

Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba por la Copa Colombia. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba se medirán este miércoles 30 de marzo en el Estadio Daniel Villa Zapata, por la jornada 1 de la Copa Colombia. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba en vivo por la Copa Colombia

Alianza Petrolera llega al duelo después de vencer 2- 1 a Patriotas. Por su parte, Jaguares de Córdoba llega tras caer 1-0 ante Atlético Bucaramanga.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Daniel Villa Zapata
¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba?
Colombia: No se encontraron canales disponibles

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (31 de marzo)
Madrid: 01:00 (31 de marzo)
El Cairo: 01:00 (31 de marzo)
Tokio: 08:00 (31 de marzo)
Sidney: 10:00 (31 de marzo)

¡Apuéstale al partido entre Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba por la Copa Colombia!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba Por la jornada 1 de la Copa Colombia que se disputará el miércoles 30 de marzo del 2022.

Los Clubes de Alianza Petrolera y Jaguares de Córdoba se verán las caras en el Estadio Daniel Villa Zapata y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba

WPlay: 2,15 por Alianza Petrolera – 3,1 empate – 3,75 por Jaguares de Córdoba
Zamba: 2,12 por Alianza Petrolera –3 empate – 3,65 por Jaguares de Córdoba
Rivalo: 2,05 por Alianza Petrolera – 2,8 empate – 3,5 por Jaguares de Córdoba
BetPlay: 2,2 por Alianza Petrolera – 3 empate – 3,8 porJaguares de Córdoba

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Alianza Petrolera o hay empate: 56.250
Gana Jaguares de Córdoba o hay empate: 118.750
Gana Alianza Petrolera o gana Jaguares de Córdoba 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Alianza Petrolera se enfrentará el día sábado 2 de abril ante Junior, en el Estadio Metropolitano, en cumplimiento de la jornada 14 de la Liga Profesional.

Horarios del partido

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (3 de abril)
Roma: 03:15 (3 de abril)
Madrid: 03:15 (3 de abril)
El Cairo: 03:15 (3 de abril)
Tokio: 10:15 (3 de abril)
Sidney: 12:15 (3 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Jaguares de Córdoba?

Jaguares se enfrentará el día domingo 3 de abril ante Águilas Doradas, en el Estadio Alberto Grisales, en cumplimiento de la jornada 14 de la Liga Profesional Colombiana.

Horarios del partido

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (4 de abril)
Sidney: 07:00 (4 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente