Foto tomada del Twitter oficial de Alianza Petrolera

Alianza Petrolera vs Águilas Doradas por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Alianza Petrolera vs Águilas Doradas se medirán este sábado 19 de marzo en el Estadio Daniel Villa Zapata, por la jornada 11 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Alianza Petrolera vs Águilas Doradas en vivo por la Liga colombiana

Alianza Petrolera llega al duelo después de igualar 2- 2 ante el Bucaramanga. Por su parte, Águilas Doradas llega tras caer 2 – 1 ante Envigado.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Daniel Villa Zapata
¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera Vs Águilas Doradas?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Águilas Doradas

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30(20 de marzo)
Tokio: 08:30 (20 de marzo)
Sidney: 10:30 (20 de marzo)

¡Apuéstale al partido entre Alianza Petrolera vs Águilas Doradas por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Alianza Petrolera vs Águilas Doradas por la jornada 11 de la Liga colombiana que se disputará el sábado 19 de marzo del 2022.

Los Clubes de Alianza Petrolera y Aguilas Doradas se verán las caras en el Estadio Daniel Villa Zapata y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Alianza Petrolera vs Águilas Doradas

WPlay: 2,25 por -Alianza Petrolera- 3,1 empate – 3,4 por Águilas Doradas
Zamba: 2,26 por Alianza Petrolera– 3,05 empate –3,45 por Águilas Doradas
Rivalo: 2,2 por Alianza Petrolera– 2,9 empate –3,2 por Águilas Doradas
BetPlay: 2,25 por Alianza Petrolera– 3 empate – 3,8 por Águilas Doradas

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Alianza Petrolera vs Águilas Doradas

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Alianza Petrolera o hay empate: 56.250
Gana Águilas Doradas hay empate: 118.750
Gana Alianza Petrolera o gana Águilas Doradas 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Alianza Petrolera se enfrentará el día miércoles 23 de marzo ante Equidad, en el Estadio de Techo, en cumplimiento de la jornada 12 de la Liga Profesional Colombiana.

Horarios del partido

Los Ángeles: 13:05
Ciudad de México: 15:05
Colombia: 16:05
Ecuador: 16:05
Perú: 16:05
Miami: 16:05
Nueva York: 16:05
Venezuela: 17:05
Paraguay: 18:05
Chile: 18:05
Argentina: 18:05
Brasil: 18:05
Uruguay: 18:05
Londres: 21:05
Roma: 22:05
Madrid: 22:05
El Cairo: 23:05 (24 de marzo)
Tokio: 06:05 (24 de marzo)
Sidney: 08:05 (24 de marzo)

¿Cuándo es el próximo partido de Águilas Doradas?

Águilas Doradas se enfrentará el día miércoles 23 de marzo a Deportivo Pereira, en el Estadio Alberto Grisales, en cumplimiento de la jornada 12 de la Primera División de Colombia.

Horarios del partido

Los Ángeles: 15:10
Ciudad de México: 17:10
Colombia: 18:10
Ecuador: 18:10
Perú: 18:10
Miami: 18:10
Nueva York: 18:10
Venezuela: 19:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 20:10
Brasil: 20:10
Uruguay: 20:10
Londres: 23:10
Roma: 00:10 ( 24 de marzo)
Madrid: 00:10 ( 24 de marzo)
El Cairo: 01:10 ( 24 de marzo)
Tokio: 06:10 (24 de marzo)
Sidney: 08:10 (24 de marzo)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente