Alianza Lima 0 vs 1 Nacional por la Copa Libertadores






Por

Alianza Lima y Club Nacional se enfrentarán este jueves 5 de marzo por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Alianza Lima vs Nacional en vivo.

El partido por el grupo F que se disputará en el estadio Alejandro Villanueva (Lima) la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (6 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Alianza Lima vs Nacional

Argentina: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Bolivia: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Colombia: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Ecuador: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365, Facebook Live
Paraguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Perú: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Alianza Lima vs Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (6 de marzo)
El Cairo: 04:00 horas (6 de marzo)
Tokio: 11:00 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Alianza Lima

Formaciones titulares

Club Alianza Lima

Club Nacional








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más